sábado, 12 de março de 2011

Ovo de Pascoa Recheado/PRESTIGIO




INGREDIENTES:

COBERTURA FRACIONADA DE CHOCOLATE


RECHEIO:
CÔCO RALADO SECO (DEPOIS DE PRONTO VALIDADE:7 DIAS)
OU CÔCO RALADO FRESCO (VALIDADE :5 DIAS)

LEITE CONDENSADO ATÉ O PONTO DESEJADO


MODO DE PREPARO:

CORTE EM PEDAÇOS O CHOCOLATE LEVE AO MICROONDAS
POR 1 MINUTO RETIRE E MISTURE.
REPITA ATÉ DERRETER.

RECHEIO:

SE DESEJAR USAR O CÔCO SECO ACRESCENTE UM
POUCO DE ÁGUA PARA HIDRATAR .
SE USAR O CÔCO FRESCO NÃO USE ÁGUA.
ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO O SUFICIENTE
ATÉ VIRAR UMA BOLA DE CÔCO.

O CHOCOLATE DEVE SER COLOCADO ATÉ A METADE DA
FORMA PRESSIONE COM A OUTRA METADE DA FORMA
VIRE PARA BAIXO E PRESSIONE A LATERAL
LEVE À GELADEIRA POR 10 MINUTOS OU ATÉ A FORMA
FICAR TRANSPARENTE.
COM AS COSTAS DA COLHER COLOQUE O RECHEIO
PELO OVO E PASSE UMA CAMADA FINA DE CHOCOLATE
POR CIMA.
PARA UNIR OS OVOS: AQUEÇA UMA FORMA DE BOLO
NO FOGO PASSE RAPIDAMENTE AS LATERAIS DOS OVOS
E UNA UMA METADE DO OVO A OUTRA.
PODE COLOCAR UM BOMBOM DENTRO.
PODE EMBRULHAR NO PAPEL CHUMBO.

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