sexta-feira, 11 de março de 2011

Receitas Sadia | TRUFAS de Chocolate



RENDE 30 TRUFAS DE tamanho :1,5 cm

INGREDIENTES:

1 E 1/2 XÍCARA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE MARGARINA
3 GEMAS
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHÁ DE RASPA DE CASCA DE LARANJA
3 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ


MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA DERRETA EM BANHO MARIA O CHOCOLATE
JUNTO COM A MARGARINA.
NA BATEDEIRA COLOQUE AS GEMAS, O AÇÚCAR E BATA ATÉ
OBTER UM CREME CLARO, DESLIGUE A BATEDEIRA, JUNTE O
CHOCOLATE DERRETIDO, AS RASPAS DE LARANJA E MISTURE
BEM ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
CUBRA COM UM FILME PLÁSTICO E LEVE PARA A GELADEIRA
POR 30 MINUTOS OU ATÉ FICAR FIRME.
COM A AJUDA DE 2 COLHERES DE CAFÉ MOLDE BOLINHAS DE
1,5 cm E PASSE-AS PELO CHOCOLATE EM PÓ E SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário