Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
sexta-feira, 11 de março de 2011
Receitas Sadia | TRUFAS de Chocolate
RENDE 30 TRUFAS DE tamanho :1,5 cm
INGREDIENTES:
1 E 1/2 XÍCARA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE MARGARINA
3 GEMAS
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHÁ DE RASPA DE CASCA DE LARANJA
3 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA DERRETA EM BANHO MARIA O CHOCOLATE
JUNTO COM A MARGARINA.
NA BATEDEIRA COLOQUE AS GEMAS, O AÇÚCAR E BATA ATÉ
OBTER UM CREME CLARO, DESLIGUE A BATEDEIRA, JUNTE O
CHOCOLATE DERRETIDO, AS RASPAS DE LARANJA E MISTURE
BEM ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
CUBRA COM UM FILME PLÁSTICO E LEVE PARA A GELADEIRA
POR 30 MINUTOS OU ATÉ FICAR FIRME.
COM A AJUDA DE 2 COLHERES DE CAFÉ MOLDE BOLINHAS DE
1,5 cm E PASSE-AS PELO CHOCOLATE EM PÓ E SIRVA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário