INGREDIENTES:
1/2 LITRO DE LEITE
4 OVOS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
100 G DE CÔCO RALADO
4 COLHERES DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHOCOLATE EM PÓ (OPCIONAL)
MODO DE PREPARO:
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO,
AS GEMAS, O LEITE E BATA BEM.
LEVE ESTE CREME EM UMA PANELA AO FOGO E
COZINHE ENQUANTO MEXE, E AO LEVANTAR FERVURA
DESLIGUE E RESERVE.
EM UMA BATEDEIRA BATA AS CLARAS EM NEVE E
ACRESCENTE O AÇÚCAR, O CÔCO RALADO E O CREME
DE LEITE.
MISTURE OS DOIS CREMES NA BATEDEIRA, PASSE PARA
UMA FORMA QUE JÁ ESTÁ CARAMELIZADA COM O
AÇÚCAR E COM O CHOCOLATE DILUÍDO EM ÁGUA.
LEVE AO FREEZER POR 12 HORAS, RETIRE ALGUNS
MINUTOS ANTES DEDESENFORMAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário