Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
segunda-feira, 3 de janeiro de 2011
CASQUINHA DE SORVETE
INGREDIENTES
4 COLHERES RASAS DE GLUCOSE DE MILHO
50 GRAMAS DE MARGARINA SEM SAL
100 GRAMAS DE AÇÚCAR
100 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE PREPARO
MISTURE EM UMA PANELA A GLUCOSE, A MARGARINA, O AÇÚCAR AQUEÇA ATÉ DERETER E CONTINUE MISTURANDO (FICA CREMOSO) , RETIRE DO FOGO E JUNTE A FARINHA DE TRIGO , MISTURE ESPERE ESFRIAR UM POUCO. COLOQUE EM UM MOLDE DE SUA PREFERÊNCIA APÓS ESTICAR A MASSA (EX.COPO PEQUENO DE VIDRO) UNTADO COM ÓLEO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO ATÉ DOURAR (3 MINUTOS)
RETIRE DA FORMA AINDA QUENTE COM ESPÁTULA E COLOQUE A MASSA EM UM MOLDE EX: PIREX PEQUENO , E APERTE COM UM PANO ATÉ ESFRIAR E FICAR NO FORMATO.
CASO QUEBRE , RETORNE A MASSA PARA O FORNO QUENTE E REMODELE NOVAMENTE.
NOTA:
ASSE EM POUCA QUANTIDADE POR VEZ. ESCOLHA MOLDE DE SUA PREFERÊNCIA EX: MOLDE DO CANUDINHO DE CÔCO .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário