segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

CASQUINHA DE SORVETE



 INGREDIENTES
  
 4 COLHERES RASAS DE GLUCOSE DE MILHO
 50 GRAMAS DE MARGARINA SEM SAL
 100 GRAMAS DE AÇÚCAR 
 100 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO


 MODO DE PREPARO

        MISTURE  EM UMA PANELA A GLUCOSE, A MARGARINA, O AÇÚCAR AQUEÇA  ATÉ DERETER  E CONTINUE MISTURANDO  (FICA CREMOSO) , RETIRE DO FOGO E JUNTE A FARINHA DE TRIGO  , MISTURE ESPERE ESFRIAR UM POUCO.    COLOQUE EM UM MOLDE DE SUA PREFERÊNCIA APÓS ESTICAR A MASSA  (EX.COPO PEQUENO DE VIDRO) UNTADO COM ÓLEO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO ATÉ DOURAR (3 MINUTOS)
   RETIRE DA FORMA AINDA QUENTE COM ESPÁTULA  E COLOQUE A MASSA EM UM MOLDE EX: PIREX PEQUENO , E APERTE COM UM PANO ATÉ ESFRIAR E FICAR NO FORMATO.
     CASO QUEBRE , RETORNE A MASSA PARA O FORNO QUENTE E REMODELE NOVAMENTE.


 NOTA:
       ASSE EM POUCA QUANTIDADE POR VEZ.  ESCOLHA  MOLDE DE SUA PREFERÊNCIA EX: MOLDE DO CANUDINHO DE CÔCO .

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