
Ingredientes
2 Kg de sardinha Sal e pimenta-do-reino1 xícara de chá de AZEITE 1/2 xícara de chá de VINAGRE
1 COLHER DE SOPA RASA DE COLORAL OU AÇAFRÃO1 CEBOLA EM RODELAS1 FOLHA DE LOURO
1 DENTE DE ALHO PICADO TAMANHO GRANDE
Modo de Preparo
Retire as escamas e corte as cabeças das sardinhas. Faça um corte na barriga suficiente para retirar as vísceras. Lave-as muito bem e as deixe escorrer. Tempere com sal e pimenta. COLOQUE EM UMA PANELA DE PRESSÃO O
AZEITE, O VINAGRE, O COLORAL, O SAL, LOGO EM SEGUIDA AS CAMADAS DE SARDINHAS ALTERNANDO COM AS RODELAS DE CEBOLA E PORÚLTIMO O ALHO. TAMPE A PANELA DE PRESSÃO E AO INICIAR A FERVURA DEIXE EM FOGO BAIXO POR +/- 15 MINUTOS.
NOTA: CONSERVE EM GELADEIRA. 

Nenhum comentário:
Postar um comentário