
Ingredientes
2 Kg de sardinha
Sal e pimenta-do-reino
1 xícara de chá de AZEITE 1/2 xícara de chá de VINAGRE
1 COLHER DE SOPA RASA DE COLORAL OU AÇAFRÃO
1 CEBOLA EM RODELAS1 FOLHA DE LOURO
1 DENTE DE ALHO PICADO TAMANHO GRANDE
Modo de Preparo
Retire as escamas e corte as cabeças
das sardinhas. Faça um corte na barriga
suficiente para retirar as vísceras.
Lave-as muito bem e as deixe escorrer.
Tempere com sal e pimenta. COLOQUE EM UMA PANELA DE PRESSÃO O
AZEITE, O VINAGRE, O COLORAL, O SAL, LOGO
EM SEGUIDA AS CAMADAS DE SARDINHAS
ALTERNANDO COM AS RODELAS DE CEBOLA E POR
ÚLTIMO O ALHO. TAMPE A PANELA DE PRESSÃO E AO INICIAR A FERVURA DEIXE EM FOGO BAIXO POR +/- 15 MINUTOS.
NOTA:
CONSERVE EM GELADEIRA.

Nenhum comentário:
Postar um comentário