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sexta-feira, 28 de janeiro de 2011
VINHO DE "LARANJA" FEITO EM CASA
VINHO DE LARANJA CASEIRO
A receita é bastante simples. Para fabricar o chamado "vinho" de laranja caseiro são necessários 3 litros de suco de laranja e 1 quilo de açúcar. O suco deve ser coado em uma peneira de plástico. Em seguida, após a adição de açúcar, é necessário colocá-lo em um recipiente de plástico ou madeira e cobrir com um pano limpo. O suco permanecerá em repouso por 40 dias. Assim que aparecer uma espuma branca, deve-se tirá-la com cuidado, para não misturar no suco. O procedimento deve ser feito sempre que a espuma se formar. Depois de 50 dias, deve-se coar, utilizando-se um coador de pano e filtrar em filtro de papel. O passo seguinte é engarrafar o vinho, tendo o cuidado de não misturar no novo recipiente o que ficou depositado no fundo. Após tampar e etiquetar, é necessário deixar o vinho de laranja envelhecer por, no mínimo, 1 meses.
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muito bom esta receita ja fis beleza
ResponderExcluirVou fazer. Tenho estudado algumas tecnicas.
ResponderExcluirManeira interessante.
ResponderExcluirEstou a estudar algumas formas e estou ansioso para obter os resultados. Obrigado!
nessa receita não vai o fermento biológico ?
ResponderExcluirE o melhor de tudo é que é super rápido! Apenas 40 dias !
ResponderExcluirgostei da receita parece simples vou fazer
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