- 50 g de lúpulos
- 3 kg de açúcar
- 25 litros de água mineral
- 1 tablete de fermento biológico
Modo de Preparo
1.Ferva em uma panela com 1 litro de água o lúpulos e 1 kg de açúcar
2.Após iniciar a fervura, abaixar o fogo e ferver por mais 10 minutos somente
3.Acrescentar ao restante da água mineral que deve estar em um tambor plástico próprio para cozinha e com tampa, reservar
4.Caramelizar o restante do açúcar até obter a cor desejada
5.Acrescente um pouco de água fervida para formar uma calda e misturar no tambor ao restante dos ingredientes
6.Em seguida esfarelar o fermento e acrescentar ao líquido
7.Mexer bem e deixar repousar por 24 horas, antes de engarrafar
8.Para engarrafar deve higienizar garrafas pet ou outras que desejar
9.Peneirar com um pano higienizado e com auxilio de uma funil inicie o processo de engarrafamento
10.Após engarrafar deixar fora da geladeira por 3 dias antes de colocar para gelar
11.Aguardar uma semana para saborear

Nenhum comentário:
Postar um comentário