sábado, 12 de fevereiro de 2011

AMENDOIM DOCE



INGREDIENTES:

 1 XÍCARA DE AMENDOIM
 3/4 XÍCARA DE AÇÚCAR
 1/2 XÍCARA DE ÁGUA


 MODO DE PREPARO:
     
      JUNTE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E COLOQUE EM FOGO ALTO MISTURE DE VEZ EM QUANDO , MANTENHA A PANELA FECHADA.
     +/- 10  MINUTOS APÓS FERVER,  DEVE ESTAR  COM POUCA ÁGUA ENTÃO  ABAIXE O FOGO E MISTURE  COM MAIS FREQUÊNCIA POIS DEVE AÇUCARAR E NÃO DEVE CARAMELIZAR, ENTÃO DEIXE UM POUCO SEM MISTURAR PARA O AÇÚCAR GRUDAR NO AMENDOIM E MISTURE NOVAMENTE. 
       RETIRE O AMENDOIM DA PANELA E MISTURE  PARA NÃO GRUDAR.


      NOTA:
          OBSERVE O PONTO DO AMENDOIM NO VÍDEO ACIMA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário