Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
sábado, 12 de fevereiro de 2011
AMENDOIM DOCE
INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE AMENDOIM
3/4 XÍCARA DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA DE ÁGUA
MODO DE PREPARO:
JUNTE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E COLOQUE EM FOGO ALTO MISTURE DE VEZ EM QUANDO , MANTENHA A PANELA FECHADA.
+/- 10 MINUTOS APÓS FERVER, DEVE ESTAR COM POUCA ÁGUA ENTÃO ABAIXE O FOGO E MISTURE COM MAIS FREQUÊNCIA POIS DEVE AÇUCARAR E NÃO DEVE CARAMELIZAR, ENTÃO DEIXE UM POUCO SEM MISTURAR PARA O AÇÚCAR GRUDAR NO AMENDOIM E MISTURE NOVAMENTE.
RETIRE O AMENDOIM DA PANELA E MISTURE PARA NÃO GRUDAR.
NOTA:
OBSERVE O PONTO DO AMENDOIM NO VÍDEO ACIMA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário