quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

BISCOITO DE POLVILHO

Biscoito de polvilho caseiro

  • Ingredientes
  • 500 g polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal ou tempero FONDOR
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 ovo

  • Modo de Preparo
  1. Em uma tigela misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o sal.
  2. Junte então a água
  3. Misture novamente com uma colher de cabo longo ate ficar homogêneo
  4. Junte o ovo misture bem a massa com mão
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar ou saco plastico, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos
  6. Leve ao forno médio alto pré aquecido por 15 minutos ou ate ficarem levemente dourados

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário