quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

CAPUCCINO





 INGREDIENTES:

440 gramas de leite em pó 
230 gramas de açúcar
50 gramas de café solúvel
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de bicarbonato de sódio
 1 colher de sopa de canela em pó 

  opcional: 1 caixa de chantily em pó



MODO DE PREPARO:

        Misture o leite em pó, e o café, batendo no liquidificador, e depois misture os outros ingredientes.  GUARDE EM POTE DE VIDRO DE PREFERÊNCIA NA GELADEIRA.
        
     NA HORA DE USAR:
      Ferva a água e dilua até ficar bem cremoso. 

     NOTA:
      A dica é você complementar em cima com chantily e cobertura de chocolate  OU 
      SE PREFERIR COLOQUE NA MISTURA  DO LIQUIDIFICADOR CHANTILY EM PÓ, DESTA FORMA AO ACRESCENTAR A ÁGUA  QUENTE AO SERVIR JÁ NOTARÁ O EFEITO "CREMOSO." 

Nenhum comentário:

Postar um comentário