segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Sorvete de macaxeira (mandioca)



INGREDIENTES:

1 1/2 XÍCARA DE MANDIOCA (AIMPIM) COZIDA E AMASSADA
1 XÍCARA DE ÁGUA
1 XÍCARA DE LEITE
1 XÍCARA DE AÇÚCAR CRISTAL
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO


MODO DE PREPARO:

COLOQUE EM UMA PANELA A ÁGUA, O LEITE E O AÇÚCAR LEVE AO FOGO ATÉ LEVANTAR FERVURA.
DEPOIS ADICIONE A MANDIOCA E DEIXE POR MAIS 5 MINUTOS.
DESPEJE NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE, O LEITE CONDENSADO E A MANDIOCA COM A CALDA E BATA.
COLOQUE EM UM RECIPIENTE E LEVE AO CONGELADOR ATÉ O PONTO DE SORVETE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário