Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011
Sorvete de macaxeira (mandioca)
INGREDIENTES:
1 1/2 XÍCARA DE MANDIOCA (AIMPIM) COZIDA E AMASSADA
1 XÍCARA DE ÁGUA
1 XÍCARA DE LEITE
1 XÍCARA DE AÇÚCAR CRISTAL
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
MODO DE PREPARO:
COLOQUE EM UMA PANELA A ÁGUA, O LEITE E O AÇÚCAR LEVE AO FOGO ATÉ LEVANTAR FERVURA.
DEPOIS ADICIONE A MANDIOCA E DEIXE POR MAIS 5 MINUTOS.
DESPEJE NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE, O LEITE CONDENSADO E A MANDIOCA COM A CALDA E BATA.
COLOQUE EM UM RECIPIENTE E LEVE AO CONGELADOR ATÉ O PONTO DE SORVETE.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário