Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
domingo, 27 de fevereiro de 2011
Momento Gaúcho - Receita de CUSCUZ DE MILHO
INGREDIENTES:
FARINHA DE MILHO LEVEMENTE UMIDECIDA
1 PITADA DE SAL
MODO DE PREPARO:
MISTURE A FARINHA DE MILHO COM UM POUCO DE
ÁGUA E SAL , COLOQUE EM UM PRATO E AMARRE
COM AS PONTAS PARA BAIXO DO PRATO .
COLOQUE NA BOCA DE UMA PANELA COM ÁGUA ATÉ
A METADE , FERVENDO E APÓS FERVURA DEIXE POR +/- 15
MINUTOS.
MAIS PRÁTICO:
USE UMA CUSCUZEIRA.
COLOQUE ÁGUA ATÉ A METADE
COLOQUE A MISTURA NA CUSCUZEIRA E APÓS FERVER DEIXE POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS.
OBS:
ASSISTA AO VIDEO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário