Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais
O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
terça-feira, 22 de fevereiro de 2011
Pão de Queijo 4 Ingredientes
Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite (sem soro)
- 250 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de queijo mussarela ralado
- 500 g de polvilho doce
- sal a gosto
Modo de Preparo
1- Numa tigela coloque 2 caixas de creme
de leite (sem soro), 250 G de queijo
parmesão ralado e 250 g de queijo
mussarela ralado
500 g de polvilho doce e sal a gosto,
amasse bem até soltar das mãos.
2- Com as mãos pegue pequenas porções de
massa e faça bolinhas.
3- Numa assadeira untada com manteiga
coloque as bolinhas e leve
ao forno pré-aquecido a 180 graus até
Nenhum comentário:
Postar um comentário