Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011
IOGURTE DE MORANGO 1
INGREDIENTES
500 GRAMAS DE MORANGO
6 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS DE LEITE FRIO OU GELADO
500 GRAMAS DE RICOTA
1 LATA DE CEME DE LEITE
ESSÊNCIA DE DE MORANGO (OPCIONAL)
MODO DE PREPARO
FERVA OS MORANGOS EM UM POUCO DE ÁGUA (PARA RETIRAR A ACIDEZ), DEIXE ESFRIAR. BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. LEVE Á GELADEIRA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário