Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais
O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
domingo, 27 de fevereiro de 2011
Pão de Queijo 4 Ingredientes
Ingredientes
- 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE (SEM SORO)
- 250 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
- 250 G DE QUEIJO MUSSARELA
- 500 G DE POLVILHO DOCE
- SAL A GOSTO
Modo de Preparo
1- Numa tigela coloque 2 caixas
de creme
de leite (sem soro), 250 G de
queijo parmesão ralado e 250 g de
queijo mussarela ralado
500 g de polvilho doce e sal a
gosto,
amasse bem até soltar das mãos.
2- Com as mãos pegue pequenas
porções de
massa e faça bolinhas.
3- Numa assadeira untada com
manteiga
coloque as bolinhas e leve
ao forno pré-aquecido a 180
graus até
Nenhum comentário:
Postar um comentário