sábado, 12 de fevereiro de 2011

PAÇOCA l


  INGREDIENTES:

    1 PACOTE DE BISCOITO DE DOCE(MAIZENA )
    500 gramas DE AMENDOIM 
    1 LATA DE LEITE CONDENSADO

    MODO DE PREPARO:
       
            COLOQUE O AMENDOIM EM FORMA E LEVE PARA TORRAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO.
           ENQUANTO ISSO  COLOQUE O BISCOITO NO LIQUIDIFICADOS PICADO PREVIAMENTE E BATA BEM CASO CONTRÁRIO PASSE POR PENEIRA.
                 RETIRE DO FORNO O AMENDOIM E RETIRE AS CASCAS E COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR E BATA, ENTÃO SE DESEJAR PASSE TAMBÉM POR PENEIRA.
                JUNTE ENTÃO  O BISCOITO, O AMENDOIM E O LEITE CONDENSADO E MISTURE COM AS MÃOS. ABRA EM UMA FORMA COM O AUXILIO DE UM ROLO E LEVE À POR  GELADEIRA POR +/- 4 HORAS, CORTE EMPEDAÇOS OU LEVE À GELADEIRA EM FORMA NO FORMATO DE SUA PREFERÊNCIA. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário