Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
sábado, 12 de fevereiro de 2011
PAÇOCA l
INGREDIENTES:
1 PACOTE DE BISCOITO DE DOCE(MAIZENA )
500 gramas DE AMENDOIM
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO:
COLOQUE O AMENDOIM EM FORMA E LEVE PARA TORRAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO.
ENQUANTO ISSO COLOQUE O BISCOITO NO LIQUIDIFICADOS PICADO PREVIAMENTE E BATA BEM CASO CONTRÁRIO PASSE POR PENEIRA.
RETIRE DO FORNO O AMENDOIM E RETIRE AS CASCAS E COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR E BATA, ENTÃO SE DESEJAR PASSE TAMBÉM POR PENEIRA.
JUNTE ENTÃO O BISCOITO, O AMENDOIM E O LEITE CONDENSADO E MISTURE COM AS MÃOS. ABRA EM UMA FORMA COM O AUXILIO DE UM ROLO E LEVE À POR GELADEIRA POR +/- 4 HORAS, CORTE EMPEDAÇOS OU LEVE À GELADEIRA EM FORMA NO FORMATO DE SUA PREFERÊNCIA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário