Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011
BANANADA CASEIRA 1
INGREDIENTES
12 BANANAS NANICA COM "CASCA" LAVADAS E CORTADAS EM RODELAS ( 1 K +/- )
2 COPOS DE 250 ML DE ÁGUA
SUCO DE 4 LIMÕES
1 KILO DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CAFÉ CANELA EM PÓ
2 SACHÊS DE GELATINA SEM SABOR E INCOLOR (HIDRATADA E DERRETIDA COMO INSTRUÇÃO DO FABRICANTE).
MODO DE PREPARO
COLOQUE EM UMA PANELA AS BANANAS COM OS 2 COPOS DE ÁGUA E COZINHE POR +/- 20 MINUTOS APÓS INICIO DA FERVURA. DEIXE ESFRIAR E PASSE AS BANANAS PARA UM LIQUIDIFICADOR E JUNTE O SUCO DE LIMÃO E BATA . LEVE ESTA MISTURA PARA UMA PANELA E JUNTE O AÇÚCAR , A CANELA E COZINHE EM FOGO ALTO POR +/- 1 HORA MISTURANDO DE VEZ EM QUANDO ATÉ O PONTO DE BRIGADEIRO SALTANDO UM POUCO DO FUNDO DA PANELA , MISTURE COM MAIS FREQUENCIA NOS ÚLTIMOS 20 MINUTOS PARA NÃO AGARRAR NO FUNDO DA PANELA.
JUNTE A GELATINA MISTURE, COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA OU COM BASTANTE AÇÚCAR PARA NÃO GRUDAR E ESPALHE.
AO ESFRIAR LEVE À GELADEIRA POR +/- 4 HORAS.
NOTA:
CORTE EM QUADRADOS OU NO FORMATO QUE DESEJAR E SE PREFERIR PASSE PELO AÇÚCAR.
SE DESEJAR GUARDE EMBALADO E NA GELADEIRA.
SE EMBALAR CADA PEDAÇO NÃO É NECESSÁRIO PASSAR PELO AÇÚCAR POIS JÁ EVITARÁ DE GRUDAR UM PEDAÇO NO OUTRO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário