
INGREDIENTES
6 ENVELOPES DE GELATINA SEM SABOR EM PÓ
3 XÍCARAS CHÁ DE ÁGUA (600ML)
9 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE ESSÊNCIA A GOSTO
GOTAS DE CORANTE A GOSTO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR GRANULADO PARA ENVOLVER AS BALAS
MODO DE PREPARO
HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA E LEVE AO DOGO ATÉ DISSOLVER, SEM DEIXAR FERVER . ACRESCENTE O AÇÚCAR E MEXA BEM ATÉ LEVANTAR FERVURA. RETIRE DO FOGO E ADICIONE A ESSÊNCIA E O CORANTE.
COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA COM ÓLEO E DEIXE DESCANSAR POR 12 HORAS. CORTE EM QUADRADOS PEQUENOS DE 2 CENTÍMETROS E PASSE-OS NO AÇÚCAR.
NOTA:
SE DESEJAR SUBSTITUA A ESSÊNCIA E O CORANTE POR 1 CAIXA DE GELATINA EM PÓ DO SABOR DE SUA PREFERÊNCIA.
USE SE PREFERIR CORTADORES NO FORMATO DESEJADO.

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