Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
quinta-feira, 16 de dezembro de 2010
BALA DE GOMA
INGREDIENTES
6 ENVELOPES DE GELATINA SEM SABOR EM PÓ
3 XÍCARAS CHÁ DE ÁGUA (600ML)
9 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE ESSÊNCIA A GOSTO
GOTAS DE CORANTE A GOSTO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR GRANULADO PARA ENVOLVER AS BALAS
MODO DE PREPARO
HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA E LEVE AO DOGO ATÉ DISSOLVER, SEM DEIXAR FERVER . ACRESCENTE O AÇÚCAR E MEXA BEM ATÉ LEVANTAR FERVURA. RETIRE DO FOGO E ADICIONE A ESSÊNCIA E O CORANTE.
COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA COM ÓLEO E DEIXE DESCANSAR POR 12 HORAS. CORTE EM QUADRADOS PEQUENOS DE 2 CENTÍMETROS E PASSE-OS NO AÇÚCAR.
NOTA:
SE DESEJAR SUBSTITUA A ESSÊNCIA E O CORANTE POR 1 CAIXA DE GELATINA EM PÓ DO SABOR DE SUA PREFERÊNCIA.
USE SE PREFERIR CORTADORES NO FORMATO DESEJADO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário