quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

BALA DE GOMA







INGREDIENTES

 6 ENVELOPES DE GELATINA SEM SABOR EM PÓ
 3 XÍCARAS CHÁ DE ÁGUA (600ML)
 9 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
 2 COLHERES DE ESSÊNCIA A GOSTO
 GOTAS DE CORANTE A GOSTO
 2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR GRANULADO PARA ENVOLVER AS BALAS


 MODO DE PREPARO


       HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA E LEVE AO DOGO ATÉ DISSOLVER, SEM DEIXAR FERVER .   ACRESCENTE O AÇÚCAR E MEXA BEM ATÉ LEVANTAR FERVURA.   RETIRE DO FOGO E ADICIONE A ESSÊNCIA E O CORANTE.
      COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA COM ÓLEO E DEIXE DESCANSAR POR 12 HORAS.    CORTE EM QUADRADOS PEQUENOS DE 2 CENTÍMETROS E PASSE-OS NO AÇÚCAR.




 NOTA:

      SE DESEJAR SUBSTITUA A ESSÊNCIA E O CORANTE POR 1 CAIXA DE GELATINA EM PÓ DO SABOR DE SUA PREFERÊNCIA.
     USE SE PREFERIR CORTADORES NO FORMATO DESEJADO.
  
     




 

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