Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
quinta-feira, 16 de dezembro de 2010
GRANOLA
INGREDIENTES
3 XÍCRAS DE UVAS-PASSAS SEM SEMENTES
1 XÍCARA DE CHÁ DE DAMASCO PICADOS
2 KILOS DE AVEIA GROSSA
1O XÍCARAS DE CHÁ DE CÔCO EM FLOCOS
1 XÍCARA CHÁ DE MEL
1 E 1/4 DE XÍCARA CHÁ DE ÁGUA
2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
3/4 DE XÍCARA DE ÓLEO DE GIRASSOL
2 XÍCARAS CHÁ DE GERGELIM
1 PITADA DE SAL
1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE CASTANHAS-DO-PARÁ PICADAS
2 XÍCARAS DE GÉRMEM DE TRIGO
MODO DE PREPARO
RESERVE AS PASSAS E O DAMASCO. JUNTE OS INGREDIENTES RESTANTES E DISTRIBUA A MISTURA EM ASSADEIRAS GRANDES. ASSE EM FORNO PREAQUECIDO, MEXENDO VÁRIAS VEZES, ATÉ OBTER UMA FAROFA DOURADA, CROCANTE E SOLTA, ENTÃO ACRESCENTE AS PASSAS E O DAMASCO E MISTURE.
DEPOIS DE FRIA GUARDE EM RECIPIENTE FECHADO.
NOTA:
FORNO: 180° POR +/- 1 HORA
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES DE 500GRAMAS.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário