quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

GRANOLA




INGREDIENTES

 3 XÍCRAS DE UVAS-PASSAS SEM SEMENTES
 1 XÍCARA DE CHÁ DE DAMASCO PICADOS
 2 KILOS DE AVEIA GROSSA
 1O XÍCARAS DE CHÁ DE CÔCO EM FLOCOS
 1 XÍCARA CHÁ DE MEL 
 1 E 1/4 DE XÍCARA CHÁ DE ÁGUA
 2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
 3/4 DE XÍCARA DE ÓLEO DE GIRASSOL
 2 XÍCARAS  CHÁ DE GERGELIM
 1 PITADA DE SAL
 1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE CASTANHAS-DO-PARÁ PICADAS
 2 XÍCARAS DE GÉRMEM DE TRIGO




 MODO DE PREPARO


       RESERVE AS PASSAS E O DAMASCO.   JUNTE OS INGREDIENTES RESTANTES E DISTRIBUA A MISTURA EM ASSADEIRAS GRANDES.   ASSE EM FORNO PREAQUECIDO, MEXENDO VÁRIAS VEZES, ATÉ OBTER UMA FAROFA DOURADA, CROCANTE E SOLTA, ENTÃO ACRESCENTE AS PASSAS E O DAMASCO E MISTURE.
      DEPOIS DE FRIA GUARDE EM RECIPIENTE FECHADO.




  NOTA:


       FORNO: 180° POR  +/-  1 HORA
       RENDIMENTO: 6 PORÇÕES DE 500GRAMAS.


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