Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
quinta-feira, 16 de dezembro de 2010
BISCOITO CREAM-CRAKER
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA
1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL
3 COLHERES DE SOPA DE LEITE
GEMA PARA PINCELAR
FARINHA DE TRIGO PARA POLVILHAR
MANTEIGA PARA UNTAR
MODO DE PREPARO
MISTURE A FARINHA COM O FERMENTO E O SAL. VÁ JUNTANDO A MANTEIGA POUCO A POUCO, E MEXENDO COM AS PONTAS DOS DEDOS. ADICIONE O LEITE. COLOQUE A MASSA EM UMA SUPERFÍCIE POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO E ABRA-A COM UM ROLO, CORTE COM A BOCA DE UM CÁLICE OU CORTADOR DE SEU GOSTO. ARRUME OS BISCOITOS EM UM TABULEIRO UNTADO E POLVILHADO, SE DESEJAR PINCELE COM GEMA DE OVO.
LEVE AO FORNO QUENTE PARA ASSAR
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário