quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

BISCOITO CREAM-CRAKER



 1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
 1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA
 1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL
 3 COLHERES DE SOPA DE LEITE
 GEMA PARA PINCELAR
 FARINHA DE TRIGO PARA POLVILHAR
 MANTEIGA PARA UNTAR


 MODO DE PREPARO

       MISTURE A FARINHA COM O FERMENTO E O SAL.   VÁ JUNTANDO A MANTEIGA POUCO A POUCO, E MEXENDO COM AS PONTAS DOS DEDOS.   ADICIONE O LEITE.   COLOQUE A MASSA EM UMA SUPERFÍCIE POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO E ABRA-A COM UM ROLO,  CORTE COM A BOCA DE UM CÁLICE OU CORTADOR DE SEU GOSTO.  ARRUME OS BISCOITOS EM UM TABULEIRO UNTADO E POLVILHADO, SE DESEJAR PINCELE COM GEMA DE OVO.   
      LEVE AO FORNO QUENTE PARA ASSAR


       

Nenhum comentário:

Postar um comentário