INGREDIENTES
1 PACOTE DE BISCOITO DE MAISENA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 POTE DE CREME DE AMENDOIM
MODO DE PREPARO
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O BISCOITO E BATA ATÉ VIRAR FARINHA E RESERVE .
NA BATEDEIRA COLOQUE O LEITE CONDENSADO JUNTE A MARGARINA E BATA AOS POUCOS, ENTÃO COLOQUE O CREME DE AMENDOIM ATÉ FICAR BEM CREMOSO E ACRESCENTE A FARINHA DO BISCOITO A ESTE CREME , MISTURE BEM. COLOQUE EM FORMINHAS NO FORMATO DESEJADO UNTADAS COM MARGARINA OU EM REFRATÁRIO , LEVE À GELADEIRA POR 4 HORAS E DESEMFORME OU CORTE OS PEDAÇOS DA PAÇOCA QUE ESTAVA NO REFRATÁRIO.
NOTA:
APERTE BEM A PAÇOCA NAS FORMINHAS OU REFRATÁRIO PARA NÃO QUEBRAR AO RETIRAR.
SE DESEJAR USE FORMAS DE BOMBOM.
Nenhum comentário:
Postar um comentário