quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

PAÇOCA

 INGREDIENTES

 1 PACOTE DE BISCOITO DE MAISENA
 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
 1/2 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
 1 POTE DE CREME DE AMENDOIM



 MODO DE PREPARO

       COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O  BISCOITO E BATA ATÉ VIRAR FARINHA E RESERVE .  
        NA BATEDEIRA COLOQUE O LEITE CONDENSADO JUNTE A MARGARINA E BATA  AOS POUCOS, ENTÃO  COLOQUE O CREME DE AMENDOIM ATÉ FICAR BEM CREMOSO E ACRESCENTE  A FARINHA DO BISCOITO A ESTE CREME  , MISTURE BEM.  COLOQUE EM FORMINHAS    NO FORMATO DESEJADO  UNTADAS COM MARGARINA  OU EM REFRATÁRIO , LEVE À GELADEIRA POR 4 HORAS E DESEMFORME  OU CORTE OS PEDAÇOS DA PAÇOCA QUE ESTAVA NO REFRATÁRIO.


 NOTA:

      APERTE BEM A PAÇOCA NAS FORMINHAS OU REFRATÁRIO  PARA NÃO QUEBRAR AO RETIRAR.
      SE DESEJAR USE FORMAS DE BOMBOM.



Nenhum comentário:

Postar um comentário