INGREDIENTES
1 KILO DE ABACAXI
1 E 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
1/4 XÍCARA DE SUCO DE LIMÃO
1 COLHER DE SOPA DE HORTELÃ PICADA
MODO DE PREPARO
DESCASQUE O ABACAXI E BATA NO LIQUIDIFICADOR. VOCÊ DEVE OBTER 3 XÍCARAS DE SUCO.
NUMA PANELA COLOQUE O SUCO E AQUEÇA ATÉ FERVER. ADICIONE O AÇÚCAR E O SUCO DE LIMÃO E MEXA SOMENTE ATÉ O AÇÚCAR DISSOLVER
COZINHE EM FOGO ALTO POR 20 MINUTOS, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO, OU ATÉ DAR O PONTO DE GELÉIA. JUNTE A HORTELÃ E MISTURE.
NOTA:
COLOQUE EM VIDROS ESTERILIZADOS EM ÁGUA QUENTE.
REDIMENTO: 1 E 1/2 XÍCARA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário