quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

GELÉIA DE ABACAXI

 INGREDIENTES

 1 KILO DE ABACAXI
 1 E 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR
 1/4 XÍCARA DE SUCO DE LIMÃO
 1 COLHER DE SOPA DE HORTELÃ PICADA



 MODO DE PREPARO


      DESCASQUE O ABACAXI E BATA NO LIQUIDIFICADOR.   VOCÊ DEVE OBTER 3 XÍCARAS DE SUCO.
     NUMA PANELA COLOQUE O SUCO E AQUEÇA ATÉ FERVER.   ADICIONE O AÇÚCAR E O SUCO DE LIMÃO E MEXA SOMENTE ATÉ O AÇÚCAR DISSOLVER 
    COZINHE EM FOGO ALTO POR 20 MINUTOS, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO, OU ATÉ DAR O PONTO DE GELÉIA.   JUNTE A HORTELÃ E MISTURE.


 NOTA:

    COLOQUE EM VIDROS ESTERILIZADOS EM ÁGUA QUENTE.
   REDIMENTO:   1 E 1/2 XÍCARA. 





   







      

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