Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
terça-feira, 14 de dezembro de 2010
REQUEIJÃO DE BALDINHO
INGREDIENTES
750 ML DE LEITE
1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
200 GRAMAS DE MUSSARELA PICADA
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER DE SAL
1 LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
COLOQUE EM UMA PANELA O LEITE, O SAL, O AMIDO DE MILHO E AQUEÇA ATÉ FORMAR UM MINGAL , ENTÃO JUNTE A MUSSARELA PICADA , A MARGARINA, O QUEIJO PARMESÃO RALADO E DEIXE DERRETER OS QUEIJOS.
DEIXE ESFRIAR E JUNTE O CREME DE LEITE E LEVE À GELADEIRA ATÉ ENGROSSAR.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário