Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
quinta-feira, 16 de dezembro de 2010
BOLO INSTÂNTANEO "DO PACOTE" (RENDE 10 PACOTINHOS)
INGREDIENTES
1 1/2 KILO DE FARINHA DE TRIGO
1 KILO DE AÇÚCAR
1 LATINHA DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER SOPA RASA DE SAL
2 COPOS AMERICANOS DE LEITE EM PÓ
250 GRAMAS DE GORDURA VEGETAL GELADA
MODO DE PREPARO
EM UMA VASILHA OU MULTIPROCESSADOR COLOQUE A FARINHA DE TRIGO, O AÇÚCAR, O FERMENTO, O SAL. ACRESCENTE A GORDURA VEGETAL E FAÇA UMA FAROFA. DIVIDA EM 10 PACOTES E SE DESEJAR PARA CADA PACOTE ESCOLHA UM SABOR.
DURA 6 MESES CONGELADO.
NOTA
:
OPÇÕES DE SABOR - 1 COLHER DE CASCA DE LARANJA OU
- 1 COLHER DE CASCA DE LIMÃO OU
- 2 COLHERES DE SOPA DE FUBÁ, ETC..
PARA PREPARAR O BOLO PARA ASSAR JUNTE:
3 OVOS , 1/2 XÍCARA DE ÁGUA
MISTURE, COLOQUE EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA E ASSE COMO QUALQUER BOLO INDUSTRIAL.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário