quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

BOLO INSTÂNTANEO "DO PACOTE" (RENDE 10 PACOTINHOS)

  

INGREDIENTES

 1 1/2 KILO DE FARINHA DE TRIGO
 1 KILO DE AÇÚCAR
 1 LATINHA DE FERMENTO EM PÓ
 1 COLHER SOPA RASA DE SAL
 2 COPOS AMERICANOS DE LEITE EM PÓ
 250 GRAMAS DE GORDURA VEGETAL GELADA

 MODO DE PREPARO
       EM UMA VASILHA OU MULTIPROCESSADOR COLOQUE A FARINHA DE TRIGO, O AÇÚCAR, O FERMENTO, O SAL.   ACRESCENTE A GORDURA VEGETAL E FAÇA UMA FAROFA.   DIVIDA EM 10 PACOTES E SE DESEJAR  PARA CADA PACOTE ESCOLHA UM SABOR.
    DURA 6 MESES  CONGELADO.
       
  NOTA
:
       OPÇÕES DE SABOR   - 1 COLHER DE CASCA DE LARANJA        OU
                                              - 1 COLHER DE CASCA DE LIMÃO             OU
                                              - 2 COLHERES DE SOPA DE FUBÁ,  ETC..

   PARA PREPARAR O BOLO PARA ASSAR JUNTE:
   3 OVOS , 1/2 XÍCARA DE ÁGUA
   MISTURE, COLOQUE EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA E ASSE COMO QUALQUER BOLO INDUSTRIAL.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário