Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
CREME DE LEITE CASEIRO
IGREDIENTES
1/4 PACOTE DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA
6 COLHERES DE SOPA CHEIA DE LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO
100g MANTEIGA
2 GEMAS
2 XÍCARAS CHÁ DE ÁGUA QUENTE
MODO DE PREPARO
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR A MANTEIGA , JUNTE A GORDURA VEGETAL E O LEITE EM PÓ BATA SOMENTE POR 1 MINUTO, LOGO APÓS JUNTE A ÁGUA QUENTE AOS OUTROS INGREDIENTES QUE ESTÃO NO LIQUIDIFICADOR ENQUANTO ESTIVER BATENDO PARA NÃO COZINHAR AS GEMAS. BATA POR 5 MINUTOS.
LEVE A GELADEIRA POR 24 HORAS
NOTA.
A MANTEIGA NÃO PODE SER TROCADA POR MARGARINA.
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