5 OVOS
200 GRAMAS DE MARGARINA SEM SAL OU GORDURA HIDROGENADA
3 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOBREMESA DE EMULSIFICANTE
3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA D TRIGO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AMIDO DE MLHO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE FUBÁ
1 E 1/2 XÍCARA DE SUCO DE LARANJA, CÔCO OU ABACAXI
1 COLHER DE SOPA RASA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO
EM UMA BATEDEIRA COLOQUE OS OVOS INTEIROS, A MARGARINA, O AÇÚCAR, O SAL O EMULSIFICANTE, MISTURE E DESLIGUE, ENTÃO JUNTE A FARINHA DE TRIGO, O AMIDO DE MILHO, O FUBÁ, O SUCO DE LARANJA, O FERMENTO EM PÓ E BATA PO 5 MINUTOS.
UNTE E POLVILHE A FORMA PARA BOLO INGLÊS (RETÂNGULAR ALTA), ENCHA A FORMA FALTANDO 2 CENTÍMETROS E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO 200º POR 20 MINUTOS
NOTA:
RENDIMENTO: 4 BOLOS.
SE DESEJAR COLOQUE GOTAS DE BALNILHA, UVA-PASSA ETC.
SE DESEJAR FAÇA O BOLO MESCLADO COLOCANDO NA METADE DA MASSA 1/2 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ, COLOCANDO NA FORMA PRIMEIRO A MASSA BRANCA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário