quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

CHURROS



INGREDIENTES

 1 KILO DE FARINHA DE TRIGO
 200 GRAMAS DE MARGARINA OU BANHA
 10 GRAMAS DE SAL


 MODO DE PREPARO

       LEVE  A MARGARINA O AÇÚCAR E O SAL  AO FOGO E AO FERVER COLOQUE  A FARINHA DE  TRIGO MISTURANDO ATÉ   SOLTAR DO FUNDO DA PANELA,  DESLIGUE O FOGO E ESPERE FICAR MORNO.   
        SOVE A MASSA COM A MÃO , AO ESFRIAR  COLOQUE EM UM "SACO"  DE CONFEITAR COM O BICO DE SUA PREFERÊNCIA  (EX: PITANGA)  AQUEÇA O ÓLEO E FAÇA CORDÕES OU ESPIRAIS E FRITE ATÉ DOURAR.   ESCORRA EM PAPEL ABSORVENTE, PASSE PELA CANELA COM AÇÚCAR OU COLOQUE  RECHEIO À GOSTO (DOCE DE LEITE, CHOCOLATE GOIABADA ETC.) , SIRVA.


NOTA: 

      SE DESEJAR , FURE OS CHURROS COM PALITO DE CHURRASCO ANTES DE FRITAR  E APÓS FRITAR COLOQUE O RECHEIO COM SACO DE CONFEITAR COM  UM BICO MAIS FINO .
     USE RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA EX: DOCE DE LEITE, CHOCOLATE, CREME ETC..

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