Aqui você encontrará os segredos de alimentos industriais O OBJETIVO PRINCIPAL DESTE BLOG É DE POSSIBILITAR A QUALQUER PESSOA A PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS DE SUA PREFERÊNCIA SEM A PRESENÇA DE CONSERVANTES E COM A SUA LIVRE ESCOLHA DE PRODUTOS FRESCOS E SAUDÁVEIS. "A SAÚDE É O OBJETIVO ATUAL DE TODOS OS QUE POSSUEM O PODER DE ESCOLHA".
quarta-feira, 15 de dezembro de 2010
CHURROS
INGREDIENTES
1 KILO DE FARINHA DE TRIGO
200 GRAMAS DE MARGARINA OU BANHA
10 GRAMAS DE SAL
MODO DE PREPARO
LEVE A MARGARINA O AÇÚCAR E O SAL AO FOGO E AO FERVER COLOQUE A FARINHA DE TRIGO MISTURANDO ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA, DESLIGUE O FOGO E ESPERE FICAR MORNO.
SOVE A MASSA COM A MÃO , AO ESFRIAR COLOQUE EM UM "SACO" DE CONFEITAR COM O BICO DE SUA PREFERÊNCIA (EX: PITANGA) AQUEÇA O ÓLEO E FAÇA CORDÕES OU ESPIRAIS E FRITE ATÉ DOURAR. ESCORRA EM PAPEL ABSORVENTE, PASSE PELA CANELA COM AÇÚCAR OU COLOQUE RECHEIO À GOSTO (DOCE DE LEITE, CHOCOLATE GOIABADA ETC.) , SIRVA.
NOTA:
SE DESEJAR , FURE OS CHURROS COM PALITO DE CHURRASCO ANTES DE FRITAR E APÓS FRITAR COLOQUE O RECHEIO COM SACO DE CONFEITAR COM UM BICO MAIS FINO .
USE RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA EX: DOCE DE LEITE, CHOCOLATE, CREME ETC..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário